Kursprogramm
> Gesundheit > Türkische Gerichte im Herbst
Türkische Gerichte im Herbst
Die türkische Küche hat aufgrund vieler kultureller Einflüsse einiges zu bieten. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise zwischen zwei Kontinente. Der Spaß steht im Vordergrund und die Lust Neues zu entdecken. Es gilt nicht starre Rezepte nachzukochen, sondern mit den Zutaten kreativ, flexibel und unter fachkundiger Anleitung zu experimentieren. Begleitet von der einen oder anderen Anekdote über Herkunft der Zutaten und Gerichte, sowie über das Leben und die Menschen rund um die Türkei ist das gemeinsame Mahl der Höhepunkt dieses Kurses.
Folgende Gerichte werden zubereitet:
Bulgurlu Köfte (Bulgur/Hackfleisch Mini Frikadellen), Pilaw (Türkischer Reis), Patates ve Peynirli (Gözleme Gözleme mit Kartoffeln und Feta), Vezir Parmagi tatlisi (Grießsüßspeise)
Folgende Gerichte werden zubereitet:
Bulgurlu Köfte (Bulgur/Hackfleisch Mini Frikadellen), Pilaw (Türkischer Reis), Patates ve Peynirli (Gözleme Gözleme mit Kartoffeln und Feta), Vezir Parmagi tatlisi (Grießsüßspeise)
Datum / Uhrzeit
Kursort
Walldorf, Realschule, Lehrküche, Raum M2001, Schwetzinger Str. 95
Schwetzinger Str. 95
69190 Walldorf
Karte von OpenStreetMap laden
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)
Termin
Mi. 23.10.2024
Mi. 23.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
1 Termin
Außenstelle
Walldorf
Walldorf
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze und Getränke.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze und Getränke.
Kosten
42,50 € (je Person) (inklusive 15,00 Euro für Lebensmittel)
42,50 € (je Person) (inklusive 15,00 Euro für Lebensmittel)