Foto: © Karolina Grabowska/pexels.com

Gesundheit & Prävention

Kursprogramm > Gesundheit > Türkische Gerichte im Herbst
 
242L00321
noch Plätze frei

Türkische Gerichte im Herbst

Die türkische Küche hat aufgrund vieler kultureller Einflüsse einiges zu bieten. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise zwischen zwei Kontinente. Der Spaß steht im Vordergrund und die Lust Neues zu entdecken. Es gilt nicht starre Rezepte nachzukochen, sondern mit den Zutaten kreativ, flexibel und unter fachkundiger Anleitung zu experimentieren. Begleitet von der einen oder anderen Anekdote über Herkunft der Zutaten und Gerichte, sowie über das Leben und die Menschen rund um die Türkei ist das gemeinsame Mahl der Höhepunkt dieses Kurses.
Folgende Gerichte werden zubereitet:
Bulgurlu Köfte (Bulgur/Hackfleisch Mini Frikadellen), Pilaw (Türkischer Reis), Patates ve Peynirli (Gözleme Gözleme mit Kartoffeln und Feta), Vezir Parmagi tatlisi (Grießsüßspeise)

Walldorf, Realschule, Lehrküche, Raum M2001, Schwetzinger Str. 95
Schwetzinger Str. 95
69190 Walldorf

Google Maps öffnen

Karte von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)

Kursleitung
Sevil Becker
Termin
Mi. 23.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Außenstelle
Walldorf
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze und Getränke.
Kosten
42,50 € (je Person) (inklusive 15,00 Euro für Lebensmittel)

Javascript (JS) deaktiviert: Diese Seite verwendet JS für einige Funktionen. Im Moment scheint JS in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.

Zuletzt angesehene Kurse...